Aviso de privacidad - ejercitadores al aire libre | Ejercitadores | play Gym

Buscar
Vaya al Contenido

Menu Principal:

www.ejercitadores.com.mx


Play Club es una empresa que a partir de su creación en 1999, ha buscado satisfacer el mercado nacional mediante el equipamiento de espacios infantiles, residenciales y comerciales, posicionándonos como una alternativa de diversión a la medida. Estamos ubicados en la calle CIRCUITO SAN ROQUE 423 PUERTO INTERIOR SILAO GUANAJUATO C.P 36275. Nuestros teléfonos 01 800 5041916.

Una de las prioridades de PLAYCLUB es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, PLAYCLUB informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

1.- Tipo de información personal que se obtiene
En PLAYCLUB recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso PLAYCLUB será responsable de la veracidad de los mismos.


2.- Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

Para desactivar los cookies lo puede realizar desde el menú herramienta de su explorardor y desactivar Cookies.


En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

3.- Cómo se utiliza su información personal

PlayClub utiliza la información suministrada durante el proceso de la forma de contacto dicha información se utiliza para inscripción a algún programa, promociones y envio de cotizaciones sobre un producto en particular. El objetivo más importante de PlayClub al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo PlayClub tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Además de solicitar información durante los procesos de contacto antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios. PlayClub también suele hacer encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

4.- Confidencialidad de la información

Cuando se encuentre en el sitio de PLAYCLUB y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con PLAYCLUB.
PLAYCLUB no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
PLAYCLUB no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.
PLAYCLUB puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.
PLAYCLUB puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitios de PLAYCLUB, o causar daños o interferencia sobre los derechos de PLAYCLUB o sus propiedades, de otros usuarios del sitios de PLAYCLUB o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. PLAYCLUB puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fé, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.


5.- Derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo confidencial en PlayClub. El ejercicio de sus derechos ARCO y revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos personales lo podrá hacer comunicándose al teléfono (477) 711 9070 o mandando un correo a informacion@playclub.com.mx.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.
Si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio enviando un mail a la dirección antes mencionada.

6.-  Seguridad de su información

PlayClub asegura su información personal frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. PlayClub mantiene la información de identificación personal que haya provisto en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados. En caso de que información personal (como el número de su tarjeta de crédito) sea transmitida a otros sitios web, ésta se protege mediante el uso de protocolos cifrados como el protocolo SSL (Secure sockets Layer). El proveedor que hará dicha verificación se llama PAYPAL y podrá encontrar el logo en nuestras páginas de compra. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.


7.- Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www., sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

8.- Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios del sitio www.playclub.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio web.

Fecha de la última actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 22 de Marzo del 2013

 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal